Tigre logró un triunfo importantísimo ante Central como visitante

En Rosario, el “Matador” se tomó un respiro y venció 2-0 al “Canalla” con goles de Federico González y Lucas Janson, ambos en el primer tiempo.

Durante los primeros 45 minutos, Central se adueñó de la pelota en la mitad de la cancha pero no tuvo eficacia al abastecer a los delanteros. Tigre, por su parte, aguardó replegado en defensa y convirtió en dos de las tres ocasiones que tuvo.

Ya en el complemento, el equipo del “Patón” Bauza, con cambios mediante, salió a buscar el descuento y la igualdad posterior. Sin embargo, la defensa de su rival y la figura del arquero Marinelli lo impidieron.

Con esta victoria, el nuevo Tigre de “Pipo” Gorosito se tomó un respiro en la zona del descenso, aunque no debe relajarse.

La próxima fecha, Rosario Central viajará a Buenos Aires para visitar a Lanús, mientras que Tigre recibirá a Patronato en un duelo clave por los promedios.