Tigre derrotó a Gimnasia y engrosa su promedio

El ‘Matador’ fue más que su rival y lo derrotó 2-0 como local con goles de Jacobo Mansilla y Diego Morales. Eric Ramirez vio la roja en el ‘Lobo’.

Abriendo la fecha 22 de la Superliga Argentina de Fútbol, Tigre recibía en Victoria a un alicaído Gimnasia urgido de puntos. Ambos buscaban ganar ya pensando más en la temporada que viene, donde arrancan complicados en los promedios.

El partido desde sus primeros instantes fue favorable al local. Con dominio de balón y de terreno, los del ‘Lobo’ Ledesma progresaron en el campo paulatinamente y, a los 32 minutos, abrieron el marcador a través de Jacobo Mansilla. Con ese resultado se fueron a los vestuarios.

Con la ventaja, el local arrancó mucho más tranquilo el segundo tiempo. Esto se acentó cuando, a los 5′ de ese complemento, Eric Ramírez fue expulsado en la visita. Ya con Gimnasia jugado en ataque, Tigre encontró más espacios y liquidó el pleito faltando 5 minutos de la mano de Diego Morales.