Temperley le ganó a Tigre y sigue luchando

El equipo de Esmerado le revirtió el resultado a los de Caruso y le ganó 2-1 con tantos de Arregui y Sánchez Sotelo. Menossi había adelantado al ‘Matador’.

En la despedida de Caruso Lombardi al frente de Tigre, el ‘Matador’ visitaba el Beranger para medirse ante Temperley. El ‘Gasolero’, de la mano de Esmerado, venía invicto y todavía lucha por salir de la zona de descenso.

El que pegó primero fue el visitante, que de la mano de un remate cruzado arriba de Lucas Menossi (pretendido por varios equipos), se puso 1-0 a los 6 minutos de juego. No obstante, el Gasolero se recuperó rápido y siete minutos más tarde igualó las acciones 1-1.

Ya en la segunda mitad, faltando 5 minutos para el final del partido, Juan Ignacio Sánchez Sotelo le dio de penal el 2-1 a Temperley con el que sumó un nuevo triunfo y 8 puntos de 12 que tuvo con Esmerado como DT.