Talleres superó a San Lorenzo en un partido vibrante

El equipo cordobés se acercó a la zona de Sudamericana, en donde todavía permanece el Ciclón.

En el cierre de la jornada del sábado, Talleres recibía en Córdoba a San Lorenzo. En un primer tiempo que no tuvo muchas incidencias, la primera emoción llegó recién al final con la expulsión de Juan Ramírez en el visitante.

Con la ventaja numérica, la T lo fue a buscar y a los 5′ del complemento un golazo de Jónathan Menéndez desde fuera del área marcó el 1-0. El Cuervo, que tuvo nuevamente a Adolfo Gaich ingresando desde el banco de los suplentes, apenas tuvo alguna que otra chance pero no pudo vulnerar a su rival aún sin Guido Herrera, que fue expulsado a falta de tres minutos al igual que el propio Menéndez.

La victoria dejó a los cordobeses con 28 puntos y se ubicó a dos de los puestos de Copa Sudamericana. Allí se encuentra San Lorenzo, que tiene 30 unidades y un andar irregular que pone en duda la continuidad de Diego Monarriz en el banco pese a la banca que tiene de Marcelo Tinelli.