Talleres no pudo con Palestino y quedó en la puerta de la Libertadores

La “T” cayó por 2 a 1 ante el elenco chileno en Santiago y no logró ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Dayro Moreno abrió el marcador para los cordobeses, mientras que Jiménez y Jorquera lo dieron vuelta.

Tras el empate en dos la semana pasada en el Mario Alberto Kempes, Talleres visitó a Palestino en el estadio de la Universidad Católica para lograr una plaza en el Grupo A del certamen, donde está River.

El colombiano Dayro Moreno puso en ventaja a Talleres sobre los 20 minutos del primer tiempo. No obstante, en los últimos 15 minutos del partido, Palestino revirtió la situación y liquidó la instancia para ingresar a la Copa Libertadores.

Talleres, que había finalizado quinto en la anterior Superliga, ingresó a la Fase 2 de la Libertadores y dejó en el camino al gigante brasileño San Pablo. Sin embargo, por los goles en condición de visitante, no logró superar a los chilenos.