Talleres goleó a Godoy Cruz en Mendoza

En un muy buen partido del Matador, los delanteros se lucieron a pesar de algunos fallos del árbitro Herrera.

Talleres aplastó esta noche 5 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza en una noche espectacular del delantero Dayro Moreno. El colombiano se vistió de asistidor y armador para redondear su mejor partido en el Matador.

Nahuel Bustos, a los 28, y de Menéndez, a los 30 marcaron en el primer tiempo. Antes hubo un claro penal en favor del local que Herrera cobró primero cobró y luego lo sancionó afuera.

En la segunda parte, a los 6 minutos, otra buena contra permitió que Fragapane ponga el 3 a 0 del Matador. Otra vez una recuperación rápida desencadenó en el cuarto tanto, con un pase de Moreno y una gran definición del ex Unión.

Cerró la cuenta Juan Ignacio Méndez sobre el final. Moreno se había perdido el suyo luego de que su remate haya dando en el travesaño. Ahora se vendrá Unión el próximo sábado para cerrar el año.