Senegal dio otro golpe y le ganó a Polonia

El elenco africano sumó un nuevo batacazo y le ganó 2-1 a los europeos. Así, puntean el grupo H junto a Japón.

Las sorpresas en cuanto a resultados en la Copa Del Mundo están más a la orden del día que nunca. Luego de que Japón batiera a Colombia, Senegal dio la sorpresa y le ganó a la Polonia de Robert Lewandowsky. El gol de Cionek en contra a los 27′ del primer tiempo abrió el marcador para los africanos.

Ya en la segunda parte, un blooper de la defensa polaca dejó solo a M’Baye Niang que decretó el 2-0 y, si bien Krychowiack descontó a falta de 5 minutos, no le aclanzó a los europeos. De esta manera, tanto Senegal como Japón quedaron líderes en el grupo H y, del cruce entre Polonia y Colombia, puede salir el primer eliminado.