San Lorenzo sigue en alza y le ganó a Temperley

El ‘Ciclón’ sigue con su buena racha desde la llegada del ‘Pampa’ Biaggio y volvió a sacar chapa ante Temperley. Lo venció 2-0 con goles de Gudiño y Cerutti.

La salida de Diego Aguirre sin dudas descomprimió el ambiente en San Lorenzo de Almagro que, con el interinato de Biaggio volvió a sonreír y hoy sacó un importante triunfo como visitante ante Temperley.

Gabriel Gudiño a los 12 minutos fue el encargado de abrir la cuenta tras haber quedado mano a mano para poner el 1-0. En la segunda mitad, la presión de Blandi sobre una pelota que parecía perdida, hizo que sobre línea final el delantero pudiese recuperar un balón que pudo centrar y a los 31, Cerutti llegó por el fondo para marcar el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, San Lorenzo suma 15 puntos en el torneo y se ubica segundo en la tabla de posiciones. Por su parte, el ‘Gasolero’ tiene apenas 4 unidades y sigue en zona de descenso directo.