San Lorenzo se impuso en un partidazo a Godoy Cruz

El equipo de Juan Pizzi arrancó con el pie derecho la Superliga y venció 3-2 a los de Bernardi.

En el comienzo de la Superliga, San Lorenzo recibí a Godoy Cruz, en el choque de dos equipos que habían empatado entresemana por Copa Libertadores. El partido fue parejo y vibrante, pero la balanza se terminó inclinando para el local.

El partido se abrió a los 5 minutos del primer tiempo a través de Nahuel Barrios, que remató tras una buena jugada por la derecha para poner el 1-0 local. No obstante, una ráfaga a los 9′ y 11′ del segundo tiempo Badaloni y Prieto pusieron el 2-1 para el ‘Tomba’

Ya en la segunda mitad, a falta de 18 minutos, Gino Peruzzi estampó el 2-2 de cabeza y llegó el turno de la polémica. En la última jugada le dieron un penal inexistente al local y Nicolás Blandi puso el 3-2 que fue final.