Rosario Central y River no se sacaron ventajas en el postergado

El “Canalla” y el “Millonario” empataron 1-1 en Arroyito en el encuentro pendiente de la fecha 15. Los goles los marcaron Juanfer Quintero y Agustín Allione.

El local arrancó mejor el encuentro. Supo complicar a la defensa millonaria con los movimientos de Fernando Zampedri pero no logró romper el cero.

Con el correr de los minutos, River se asentó mejor en el terreno y sacó la ventaja a los 17 minutos tras un golazo del colombiano Quintero.

En el complemento, Central encontró la igualdad desde el vestuario: en el primer minuto, “Peluche” Allione puso el 1-1 tras un remate lejano y una floja respuesta de Armani.

A partir de ahí se produjo un partido con mucha ida y vuelta entre ambos equipos, aunque se sobrepusieron las figuras del arquero millonario y Jeremías Ledesma.