River sacó chapa en Liniers y le ganó a Vélez

El ‘Millo’ estiró su buen momento y venció a los de Heinze por 2-1.

El partido que cerraba el domingo era sin dudas uno de los mejores de la fecha. Vélez recibía a River en el José Amalfitani, ambos buscando un lugar en la Libertadores 2020. La primera mitad fue mejor el ‘Fortín’. Con una buena presión y circulación de la pelota, el elenco de Heinze tuvo las mejores situaciones incluido un penal que Franco Armani le contuvo muy bien a Rodrigo Salinas.

Ya en la segunda mitad la historia fue otra. A los 4′ minutos, De La Cruz puso mano a mano a Rafael Santos Borré y el colombiano la picó para marcar el 1-0. Luego un penal de Juan Fernando Quintero puso el 2-0 y Álvaro Barreal descontó en la última para el 2-1 final.

River se llevó una buena y merecida victoria ante un Vélez que no aprovechó sus chances. Ahora, el ‘Millo’ visitará a Racing en el Cilindro, en tanto que los de Liniers irán a Parque Patricios ante Huracán.