River perdió por penales su primer amistoso del año

El equipo de Marcelo Gallardo cayó 4-3 por penales ante Nacional luego de igualar 4-4 un partidazo.

En el marco del primer amistoso de pretemporada, River empató 4-4 con Nacional de Uruguay en el marco de la “Copa Desafío” y cayó 4-3 por penales. El partido jugado en Punta del Este fue muy parejo y cambiante: en una primera ráfaga, los tantos de Brian Ocampo y Gonzalo Bergessio -p-, pusieron 2-0 arriba al Bolso a los 15 minutos.

El ‘Millonario’ se repuso y a los 25′ descontó a través de Ignacio Fernández, pero Joaquín Trasante estampó el 3-1 a los 36′ y con ese resultado se fueron a los vestuarios.

La segunda mitad fue mejor para los conducidos por Marcelo Gallardo. Con un muy buen Nicolás De La Cruz se puso nuevamente a tiro a los 22′ desde el tiro del punto penal. Si bien los locales pudieron estirar la ventaja a los 35′ a través de Thiago Vecino, un delicioso tiro libre de De La Cruz y nuevamente Nacho Fernández marcaron el 4-4 final

Ya en los tiros desde el punto del penal, Los yerros de Lucas Pratto y Lucas Martínez Quarta le permitieron a Nacional llevarse el amistoso por 4-3.