River ganó y sigue firme en la punta

El Millonario terminó sufriendo contra Banfield, pero le ganó 1-0 como local con gol de Matías Suárez.

Con el transcurrir de los minutos el Millonario fue haciendo pie y ejerció el dominio sobre sus oponentes que ya es habitual, con buena circulación de pelota y utilizando todo el ancho de la cancha.

Tras un aviso con un remate bajo de Rafael Borré que tapó el arquero Mauricio Arboledaen el primer palo, llegó la apertura del marcador. Gonzalo Montiel, que había llegado al fondo por la derecha, recibió de Enzo Pérez, tiró un sombrero y ejecutó un preciso centro llovido para que Matías Suárez cabecee a la red.

En el complemento, el líder de la Superliga tuvo varias ocasiones más para convertir el segundo, pero las desperdició y debió sufrir en el último tramo del encuentro.

El elenco visitante entendió que debía apostar a un juego más directo y, con envíos frontales y el ingreso de Daniel Osvaldo, puso en apuros a los del Muñeco, que se replegaron y reemplazaron la línea de cinco por una de cuatro en el fondo.

River volvió a sumar de a tres y la ilusión de sus hinchas crece.