Real Madrid, campeón del Mundial de Clubes

El “Merengue” vapuleó 4-1 al Al Ain del país anfitrión y nuevamente se colocó en la cima del mundo del fútbol. Los goles los marcaron Modric, Llorente, Ramos y Nader (e/c) y Shiotani descontó.

El partido se abrió rápidamente. A los 15 minutos del primer tiempo, los de Santiago Solari (primer título como DT) ya se encontraban en ventaja y le hicieron cuesta arriba el partido a los locales, como marca su grandeza.

En el complemento, “Casablanca” sacó a bailar a su rival, duplicó la ventaja y la sentenció en la última jugada del partido, cuatro minutos más tarde del descuento del Al Ain.

Con el triunfo de hoy, el Real Madrid concatenó su tercer Mundial de Clubes al hilo, derrotanto al Kashima Antlers en 2016 y a Gremio de Brasil en 2017.