Racing y River igualaron en Avellaneda

El equipo de Coudet no se sacó diferencias con el de Gallardo e igualaron 0-0 por la ida de los 8vos de la Copa Libertadores. Ahora se definirá todo en el Monumental.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América y en uno de los choques más atrayentes, se medían Racing y River en el Estadio Juan Domingo Perón. El partido fue desde un principio parejo, con River proponiendo y Racing intentando salir de contra con Centurión sobre la izquierda.

Lo más saliente fue que, a falta de pocos minutos para terminar la primera etapa, Ponzio recibió la expulsión por doble amarilla. Eso generó que en el segundo tiempo los locales fueran con todo por la victoria, pero apenas tuvo dos situaciones de gol en las que Armani respondió muy bien.

El empate dejó mucho mejor parado a River, que aguantó con uno menos y tendrá la vuelta como local. El choque en el Monumental será el 29 de este mes.