Racing sigue firme en la cima

La “Academia” fue muy superior a Talleres, lo venció 3-1 y se corta solo en la punta de la Superliga. Ricardo Centurión y Lisandro López (x2) marcaron los goles, mientras que Junior Arias descontó.

Poco necesitó Racing para ponerse en ventaja. A los dos minutos de comenzado el partido, Centurión abrió el marcador en el Kempes. 20´más tarde, “Licha” doblegó la ventaja y luego la triplicó en el complemento (minuto seis).

Por el lado de Talleres, el gol de la ilusión llegó a los 27 minutos del segundo tiempo, aunque no fue de utilidad para aspirar a un empate.

El equipo del “Chacho” Coudet finalizará el 2018 puntero en soledad ya que nadie podrá alcanzarlo en la próxima fecha (recibe a San Martín SJ). Por su parte, los de Juan Pablo Vojvoda visitarán a Lanús.