Racing se trajo un muy buen empate de Brasil

Por la ida de los Octavos de final de la Copa Sudamericana, la ‘Academia’ empató 1-1 con Corinthians en condición de visitante. Maycon abrió la cuenta para el local y Enrique Triverio firmó el empate final.

Sin dudas que Racing tiene la llave más difícil en estos octavos de final de todos los equipos argentinos que están disputando la Copa Sudamericana. En Brasil, la ‘Academia’ de Diego Cocca chocó contra el Corinthians por el partido de ida, equipo que viene punteando el Brasileirao con varias unidades de ventaja sobre el segundo.

Desde un primer momento, Racing planteó un partido de igual a igual, en el que buscó siempre el arco rival e intentó jugar la pelota al piso. Con un Lisandro López inmenso, por momentos el equipo de Avellaneda se hizo dueño de la pelota en Brasil y contó con varias situaciones de gol.

No obstante, a los 30 minutos, Maycon fue quien abrió la cuenta para los locales e hizo pensar que las cosas podían cambiar en su desarrollo. Sin embargo, la ‘Academia’ no se apichonó, siguió yendo en búsqueda del empate que terminó logrando, faltando 15 minutos a través de Enrique Triverio que anotó el 1-1 final.

La revancha será la semana que viene en el Cilindro de Avellaneda, donde ganando por la mínima, Racing podrá la firma de su pasaje a los Cuartos de Final.