Racing se quedó con el clásico de la fecha

En el Nuevo Gasómetro la Academia le ganó 1-0 a San Lorenzo. Mauricio Martínez marcó el tanto a los 30′.

El equipo de Becaccece prolongó su racha triunfadora y se impuso por la mínima ante San Lorenzo. Mauricio Martínez, a los 30 del primer tiempo, fue el autor del único gol del partido.

Ahora, la Academia sube en la tabla y se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2021, con 35 puntos, uno más que Lanús, que juega este sábado ante Atlético Tucumán.

Antes del partido, Sebastián Torrico fue distinguido: cumple 40 años y, con 185 partidos, se convierte en el cuarto arquero con más presencias en la historia de San Lorenzo, que con esta derrota agravó su turbulento momento y fue despedido con silbidos.