Racing no pudo con Rosario Central

Fue 1-1 en Rosario, donde el Canalla mereció mucho más ante un deslucido Racing. Las intervenciones de Arias y los palos le negaron la victoria al local. Encima, tampoco le cobraron un penal y sumó así su sexto empate al hilo. Los de Coudet rescataron un punto y nada más.

Los dirigidos por Diego Cocca presionaron y complicaron a un Racing muy deslucido, que no logró hacerse dueño del balón y sufrió cada ataque rival. Gamba abrió la cuenta con un lindo derechazo y, pocos minutos más tarde, Licha López quiso tirar un centro y se la clavó a Ledesma para el 1-1.

Salvo un tiro en el travesaño de Rojas, Racing prácticamente no tuvo situaciones claras en la segunda parte. Todo lo contrario para Central, que contó con varias chances: tapadas de Arias, un cabezazo en el travesaño de Caruzzo, un tiro en el palo de Zabala. Para colmo, el árbitro Jorge Baliño no le cobró un claro penal del arquero de Racing a Gamba en el arranque del ST.

En la próxima fecha, la Academia recibirá a Defensa y Justicia y Central visitará a Lanús.