Racing ganó en Mar Del Plata y sigue siendo único líder del torneo

El equipo de Coudet derrotó por 3-1 al ‘Tiburón’ como visitante y recuperó la punta del campeonato, donde lidera en soledad.

Luego de la victoria de Defensa y Justicia, Racing llegaba a Mar Del Plata para enfrentar a Aldosivi con la necesidad de ganar para recuperar la cima del campeonato. El equipo de Eduardo Coudet fue muy intenso, buscó siempre la victoria y tuvo premio.

Santiago Solari abrió el marcador apenas a los 4 minutos del encuentro, en un choque que en la primera mitad se mostró parejo. Fruto de esa igualdad llegó a los 26 el empate de Christian Cháves.

Ya en la segunda mitad, Lisandro López de penal estableció el 2-1 y, con un ‘Tiburón’ completamente jugado en ataque, Darío Cvitanich concretó lo que fue el 3-1 final en el día de su debut con la camiseta académica. De esta manera, Racing volvió a ser líder y suma 39 puntos en el torneo.