Patronato no pasó de empate ante el descendido Arsenal

El equipo de Paraná pudo ganarlo, pero apenas consiguió un 1-1 en Sarandí por los goles de Alanís (A) y Garrido (P). Ahora deberá esperar a la fecha que viene para salvarse del descenso.

En un partido en el que solo Patonato se jugaba cosas importantes, en Sarandi, Arsenal comenzó a despedirse de la primera división recibiendo al equipo de Paraná. Los de Pumpido necesitaban de una victoria para no depender de nadie para salvarse del descenso.

El choque comenzó favorable al local, que sin obligaciones, salió a jugar y se soltó a la hora de tratar el balón. Es por eso que, a los 14 minutos, Alanís abrió el resultado para los del viaducto. El equipo visitante pudo  en el segundo tiempo emparejar las acciones y terminó logrando la igualdad por medio de Garrido.

Con el empate, Patronato deberá obtener un triunfo la fecha que viene para terminar de salvarse y no pensar más en los promedios esta temporada. Sin embargo, deberá seguir sumando para no tener problemas en el año que se viene.