Newell’s se recuperó ante Huracán

En Rosario, la “Lepra” volvió al triunfo ante el “Globo”. Fue 3-1 con goles de Maxi Rodríguez, Alexis Rodríguez y Luis Leal (Chávez había marcado para la visita).

Tras la derrota ante Villa Mitre y los incidentes en la Copa Argentina, Newell’s abrió la fecha 24 de la Superliga recibiendo al necesitado Huracán.

El local se puso en ventaja en el primer tiempo gracias al penal del ídolo Maxi Rodríguez. No obstante, dos minutos después, Chávez puso el 1-1, aunque Alexis Rodríguez volvió a darle la ventaja a los rosarinos.

Ya en el complemento, el portugués Luis Leal, luego de su inmediato ingreso, liquidó el partido.

Por el lado de Huracán, por su parte, se registran ocho partidos sin ganar, con seis derrotas. Asimismo, quedó afuera de la clasificación a la Copa Sudamericana.

El próximo fin de semana, Newell’s cerrará el campeonato visitando a Banfield. Los de Mohamed recibirán a Atlético Tucumán.