Newell’s se lo empató en la última a San Lorenzo como visitante

En el Nuevo Gasómetro, el “Ciclón” y la “Lepra” no se sacaron ventajas y terminaron 1-1. Nicolás Blandi y Alexis Rodríguez, los goles.

San Lorenzo se puso al frente en el marcador promediando el primer tiempo: a los 44 minutos, el goleador Nico Blandi puso el 1-0 parcial poniéndole punto final a su sequía.

Ya en el complemento, la historia se volvió a repetir. Sin fluidez de ninguno de los dos equipos, Newell’s se hizo más fuerte en la eficacia y sobre los 48′ igualó el encuentro.

Con este resultado, Jorge Almirón llegó a su octavo partido como entrenador cuervo sin conseguir victorias.

Newell’s, por su parte, no logra volver a la senda del triunfo tras la igualdad en el clásico de Rosario el fin de semana anterior.