Newell’s goleó a Huracán y logró salir de la zona de descenso

La ‘Lepra’ goleó 4-1 al ‘Globo’ en Rosario y logró salir de la zona roja de los promedios.

Con un Estadio “Marcelo Bielsa” colmado, Newell’s buscaba una victoria impostergable pensando en su lucha por evitar el descenso. En frente estaba Huracán, que había tenido un arranque irregular. A los 10′ del Primer Tiempo, Mauro Formica ponía el 1-0 para el conjunto local ante Huracán.

Newell’s era superior y dominaba el encuentro pero a los 28′ Cristian Lema tuvo un error letal que Fernando Coniglio aprovechó y puso el 1-1 parcial. La alegría le iba a durar poco al “Quemero”, ya que el mismo Cristian Lema con un gran cabezazo ponía en ventaja nuevamente al “Rojinegro”con un gran cabezazo.

En el complemento, el conjunto rosarino siguió dominando y a los 68′ Angelo Gabrielli puso el 3-1 con un gran remate de afuera del área y ya sobre el final, Lema, de penal, puso el 4-1 definitivo para los dirigidos por Kudelka.

De esta manera, la lepra salió de la zona baja y entró Rosario Central. Por su parte, Huracán ya acumula tres partidos sin conocer la victoria.