Newell’s consiguió un triunfo importantísimo ante Unión

Como local, la “Lepra” se impuso 2-0 sobre el “Tatengue” en un duelo clave por los promedios. Facundo Nadalín y Lucas Albertengo marcaron los goles.

En una tarde de sol, Newell’s recibía por la tercera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol a Unión de Santa Fe. El ‘Leproso’ llegaba al encuentro de esta tarde inactivo, producto del duelo suspendido ante Independiente como visitante. Por su parte, Unión venía de vencer a Defensa y Justicia en Santa Fe.

Luego de un primer tiempo parejo, los goles llegaron en el segundo tiempo. Sobre los 56′ y los 82, Nadalín y Albertengo sentenciaron lo que fue el 2-0 que fue final.

La próxima fecha, Newell’s viajará a Buenos Aires para visitar a Vélez, en tanto que Unión recibirá a Lanús.