Los Pumas no pudieron con Francia

En Lille, la Selección Argentina de rugby no logró mantenerse y cayó ante los franceses 28 a 13.

Los Pumas arrancaron mejor el partido pero no pudieron sostener la ventaja. En los primeros minutos, ya ganaban 7-0 gracias al try de Ramiro Moyano y la conversión de Nicolás Sánchez.

A partir de allí, el marcador fue variando constantemente pero con la ventaja favorable a los argentinos, que se cuidaban con los tackles en defensa. No obstante, en los últimos instantes Francia revirtió la historia y mandó por primera vez.

En el complemento, el equipo de Mario Ledesma volvió a ponerse por delante en el score gracias a un penal de Nico Sánchez.

Sin embargo, minutos después los galos volvieron a ponerse al frente sin dejar jugar a su rival y cerraron un resultado final de 28 a 13.

El próximo sábado Los Pumas viajarán a Murrayfield para medirse ante Escocia en un nuevo TestMatch.