Los Pumas no pudieron ante los Wallabies

La Selección Argentina de Rugby cayó 16-10 ante los canguros en Brisbane.

Luego de caer ante Nueva Zelanda por la primera fecha del Rugby Championship, Los Pumas viajaron hasta Australia para medirse ante los Wallabies.  Los de amarillo, por su parte, también habían perdido en su debut ante los Springbocks.

En un partido que fue muy cerrado y parejo en el segundo tiempo, el equipo de Ledesma sintió el cansancio en la segunda mitad y allí aprovehcaron los locales. No obstante, en los últimos minutos el try de Facundo Isa puso a tiro al equipo argentino. Sin embargo no alcanzó y fue derrota 16-10.

El Head Coach Mario Ledesma analizó que “fue un partido desprolijo, donde tuvimos pocas pelotas de calidad. Tenemos que seguir entrenando las formaciones fijas y ver cuando se nos complica el plan. Hoy nos quedamos sin opciones en un momento”.