Liga de Quito goleó a un River alternativo

Fue 3-0 en Ecuador por la primera fecha del Grupo D. Guerra, Borja y Sornoza, de penal, marcaron los tantos.

River tuvo un muy mal comienzo en la Copa Libertadores y con suplentes, y sin Marcelo Gallardo en el banco de suplentes, cayó este miércoles a la noche por goleada 3 a 0 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito, en la primera fecha del Grupo D.

El equipo ecuatoriano se impuso con los goles de Franklin Guerra, a los 15 minutos, Cristian Borja, a los 36, ambos en el primer tiempo, y Junior Sornoza de penal, a los 30 de la segunda parte.

River terminó con diez hombres por la expulsión del arquero Enrique Bologna, a los 26 minutos del complemento.

El conjunto “millonario” fue a Quito con un plantel plagado de suplentes e incluso el entrenador Gallardo no viajó por un cuadro gripal, ya que preservaron a los titulares de cara a la última fecha de la Superliga.

El próximo miércoles volverá a presentarse el elenco Millonario, en esa ocasión como local frente a Binacional de Perú.