Lanús lo dio vuelta, venció a Unión y se prendió arriba

En lo que fue el primer partido de la sexta jornada de la Superliga Argentina de Fútbol, Lanús venció Unión de Santa Fe por 2 a 1 y quedó a tres puntos de Boca, líder del torneo, con un partido más. Ambos goles fueron anotados por José Sand, mientras que Jonathan Bottinelli había puesto en ventaja al “Tatengue”.

El equipo dirigido por Leonardo Madelón se puso al frente del marcador a los 35 minutos del primer tiempo, luego de propinar un cabezazo tras una pelota aérea enviada por el uruguayo Diego Zabala.

Sin embargo, ya en el complemento del encuentro, el elenco local consiguió dar vuelta el resultado en un lapso de cinco minutos: a los 15 y a los 20 el ídolo granate, “Pepe” Sand puso las cifras definitivas al partido.

Lanús, que tiene todas las armas dispuestas a la Copa Libertadores, certamen en el que se encuentra en la semifinal, visitará la próxima fecha a Huracán en Parque Patricios. Por su parte, Unión recibirá a Godoy Cruz en Santa Fe.