Independiente se trajo un valioso empate de Colombia

El equipo de Holan igualó 1-1 ante Millonarios en Colombia y si gana en la última fecha clasifica a la siguiente fase. Los goles los marcaron Cadavid y Gigliotti.

Independiente viajaba a Colombia con la necesidad de traerse algo para depender de sí mismo en la última fecha. Tras que Millonarios se ponga en ventaja por el gol de Cadavid a los 5 minutos del segundo tiempo, Gigliotti terminó empatando la historia y el ‘Rojo’ rescató una valiosa unidad de tierras cafeteras.

Ahora, el equipo de Holan suma 7 puntos en la tabla y definirá de local contra Deportivo Lara. Si gana, automáticamente quedará clasificado. Sin embargo, si empata y Emelec no le gana a Corinthians también podría instalarse en octavos de final.