Independiente no pudo ganar en la ida de la recopa

En el Libertadores de América, el ‘Rojo’ igualó 1-1 con Gremio por la ida de la Recopa sudamericana. Los goles los anotaron Cortez (e/c) y Luan. Gigliotti fue expulsado en la primera mitad por el VAR.

Independiente recibía a Gremio en Avellaneda por la ida de la Recopa sudamericana, que enfrenta los campeones de la Copa Sudamericana y Copa Libertadores, respectivamente. El ‘Rojo’ tuvo una noche complicada, pero logró sacar un empate que le sirve.

El partido comenzó favorable al equipo de Belo Horizonte, ya que a los 22, Luan abrió el partido y puso el 1-0. Para colmo, seis minutos después, Emmanuel Gigliotti vio la roja por un codazo que fue identificado a partir del VAR. Sin embargo, con uno menos, el local llegó al empate a los 33 con gol en contra de Cortez tras centro de Gaibor.

El resultado final fue 1-1 y la vuelta será el miércoles que viene. Cabe destacar que el gol de visitante no cuenta en esta instancia, por lo que de persistir el empate, habrá penales.