Independiente le ganó a un flojo San Lorenzo

El Rojo le ganó 2-1 el clásico a San Lorenzo con dos goles del delantero, uno de penal. Para los visitantes había empatado Óscar Romero.

Independiente encontró un poco de oxígeno al vencer por 2 a 1 a un flojo San Lorenzo, en Avellaneda, por la duodécima fecha de la Superliga.

Silvio Romero, en dos ocasiones ,la segunda, de penal, convirtió los goles del Rojo a los 43 minutos del primer tiempo y a los 16 del segundo.

Oscar Romero lo empató transitoriamente a los 6 del complemento.

Patricio Loustau, de floja actuación, expulsó por agresión mutua a un jugador por bando sobre el final: Sebastián Palacios (Independiente) y Fabricio Coloccini (San Lorenzo).

Independiente volvió a derrotar a San Lorenzo como local después de 13 años. La última victoria del Rojo en Avellaneda había sido en el Clausura 2006, por 1 a 0.