Huracán volvió a la victoria y agrandó la crisis de Independiente

El Globo se impuso 1-0 al Rojo en el cierre de la 22° fecha de la Superliga, con gol de Norberto Briasco.

Huracán derrotó en la noche de este lunes a Independiente por 1-0 en el cierre de la 22° fecha de la Superliga y volvió al triunfo después de 11 fechas, en un partido que se disputó en el estadio Tomas Ducó. El único gol del encuentro lo anotó Briasco a los 7 minutos de la segunda parte, al definir una muy buena jugada de contraataque.

Fue la primera victoria del ciclo de Israel Damonte al frente del equipo de Parque Patricios, mientras que la situación se vuelve más complicada para el entrenador Lucas Pusineri al frente del cuadro de Avellaneda, que sumó su cuarto partido sin ganar en Superliga.

El equipo de Avellaneda, que jugó un poco mejor que el Globo en el primer tiempo, profundizó su sequía de victorias, al alcanzar su quinto juego sin festejos en el torneo local.