Godoy Cruz le ganó a Newell’s

El ‘Tomba’ le ganó 2-1 como local al equipo rosarino con goles de Tomás Cardona y Santiago García. Por su parte, Leal descontó para el visitante.

Por la fecha 3 de la Superliga Argentina, Godoy Cruz recibía a Newell’s en Mendoza. Los locales habían sumado una victoria y una igualdad, en tanto que la ‘Lepra’ acumulaba un empate y una derrota. El partido fue en todo momento para los locales, quien a los 15′ ya se encontraba en ventaja por un golazo de Santiago García. El ‘Morro’ tomó de aire una pelota desde la derecha para estampar el 1-0.

Ya en la segunda mitad, a los 19 minutos, Tomás Cardona estiró ventajas para los ‘Bodegueros’. A partir de ahí, el local se hizo dueño de la pelota y pocas chances le dio a su rival de arrimarse al arco.

Sin embargo, en una de las primeras situaciones que tuvo en el partido, Newell’s pudo descontar a través de Luis Leal. Tras un remate tapado por el arquero, el propio portugués tomó la pelota y puso el 2-1 que terminó siendo definitivo.