Gimnasia perdió en el debut de Diego

En La Plata, Gimnasia cayó 2-1 frente a Racing. El Lobo llegó a la quinta derrota consecutiva y sigue último en los promedios.

Gimnasia y Esgrima La Plata mostró un cambió anímico importante y jugó mejor que en ocasiones anteriores, pero esto no le alcanzó para conseguir los 3 puntos. En el primer tiempo contó con algunas chances claras pero entre imprecisiones y el arquero rival, no lograron concretar.

El equipo de Coudet se puso en ventaja con gol del “Pulpo” González de cabeza y colaboración del arquero Martín Arias, a los 36 minutos del primer tiempo. El Lobo lo ampató a los 52´ mediante Matías García, pero inmediatamente, Matías Zaracho (a los 54´) volvió a amargar la fiesta platense y el debut de Maradona en el banco.

Racing consiguió su segundo triunfo al hilo, con muchos altibajos en el rendimiento pero con una idea que prevaleció por sobre la de Gimnasia. El Tripero llegó a la quinta derrota en fila y no lo salvó ni su nuevo técnico.