Estudiantes LP goleó y hundió a Temperley

Con nuevo entrenador, Estudiantes LP venció a Temperley por 3 a 0 con goles del colombiano Juan Otero (2m. PT), Pablo Lugüercio (3m. PT) y Gastón Fernández (16m. PT). El Gasolero debe sumar en este torneo para no descender, pero este resultado deja en evidencia su juego.

En el primer tiempo, el Pincha cerró el partido rápidamente, lo que hizo que el segundo tiempo se tome de otra manera. En efecto, la tranquilidad del equipo de Lucas Bernardi (nuevo DT de Estudiantes) se denotó en el resultado final. Con esta victoria, Estudiantes suma 7 unidades, mientras que Temperley tiene 4 puntos y sigue en zona de descenso.

El Pincha presentó un fútbol renovado y muy distinto al de hace algunas semanas, cuando era dirigido por Gustavo Matosas. Hoy se acordó de jugar y se llevó puesto a su rival en un puñado de minutos. En la próxima fecha, Temperley visitará a Colón de Santa Fe y Estudiantes recibirá a Banfield.