Estudiantes cayó en Brasil

El equipo de Bernardi no jugó un buen partido y perdió 2-0 ante Santos como visitante por los goles de Gabriel y de Verissimo.

Por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Estudiantes viajaba a Brasil para enfrentar a Santos con la necesidad de traserse al menos un punto para no quedar complicado en la clasificación. El elenco platense no jugó bien y fue superado por su rival.

Los tantos fueron marcados al comienzo del primer tiempo y al inicio del complemento. A los 44, Gabriel marcó el 1-0 y, a los 5 de la segunda mitad, Verissimo liquidó la historia anotando el 2-0. De esta manera, el ‘Pincha’ quedó con 4 unidades mientras que Santos está puntero con 9.

Hoy a las 19:15, Nacional y Real Garcilaso se enfrentarán para acomodarse en la segunda ubicación del grupo.