En Vélez, Los Pumas cayeron ante los All Blacks

El equipo argentino de rugby no pudo hacer historia en Vélez y cayó por 36 a 10 ante el campeón del Rugby Championship, los All Blacks. Si le ganaban a la selección nacional, los hombres de negro se coronaban en el torneo, sin embargo, el empate entre Sudáfrica y Australia le otorgó el bicampeonato sin jugar.

Los 10 puntos de Los Pumas fueron marcados tras un try de Leguizamón, un penal y una conversión de Sánchez. Para los oceánicos, Read en dos ocasiones, Mckenzie, Naholo y Havili fueron los try, mientras que Barrett marcó dos penales y 3 conversiones.

Ante un estadio lleno de fanáticos, Los Pumas no brindaron un buen nivel en el primer tiempo y se enfrentaron al rival menos indicado para equivocarse. En el complemento fue parejo hasta el final del cotejo, donde en el final se amplió la ventaja. La próxima jornada para los argentinos será en el estadio mundialista de Mendoza, en lo que será la despedida del equipo en el torneo.