En el Amalfitani, Vélez empató con Rosario Central y no aprovechó el resultados de la tabla de promedios

En el José Amalfitani, Vélez empató con Rosario Central 2 a 2 y el local no pudo aprovechar los resultados de sus competidores por la tabla del descenso. Comenzó ganando 1 a 0 con un tanto de Matías Vargas, pero luego el visitante se lo dio vuelta con un tanto en la primera parte y luego en el complemento, generando distintas emociones en la afición velezana.

De la misma manera, el clima en Liniers se calentaba nuevamente por la salida de Mauro Zárate, quien salió por Rodrigo Salinas. Pero en esta ocasión a Heinze le salió redondo y el delantero recién ingresado convirtió el empate final del encuentro. Un punto bueno para los rosarinos, pero que no le sirve a Vélez por la tabla de abajo.

El local deberá visitar a Arsenal de Sarandí el próximo domingo a las 13 hs con transmisión de Eco Medios AM 1220, mientras que Central deberá abrir la fecha el viernes ante Chacarita en el Gigante de Arroyito.