Defensa y Justicia se despidió de la Copa Sudamericana

El “Halcón” venció como local a Junior de Barranquilla pero quedó eliminado por el resultado de la ida (0-2). Miranda y Fernández (x2) marcaron, mientras que Díaz descontó.

Defensa y Justicia comenzó ganando el partido en el primer tiempo y se fue al descanso 2-0, igualando la serie, y pudo haberlo liquidado, ya que el VAR le anuló un gol.

Ya en el complemento, teniendo que salir a buscar el gol de la clasificación, Fernández puso el 3-0 y el segundo en su cuenta personal para avanzar a la semifinal. Sin embargo, a falta de 20 minutos para el final, Díaz marcó para los colombianos el gol que les permite avanzar y meterse entre los mejores cuatro.

Ahora, el equipo de Sebastián Beccacece pondrá todas sus fichas en la Superliga, donde se encuentra tercero y con dos partidos menos. El lunes enfrentará a Vélez.