Defensa y Justicia lo ganó en la última jugada y alcanzó a Racing en la punta

En una noche emotiva, el “Halcón” revirtió la historia ante Argentinos y llegó a la cima de la Superliga. Fue 2-1 con goles de Márquez y Castro (Moyano marcó para el “Bicho”).

Tras un primer tiempo poco preciso, ambos equipos mostraron sus mejores versiones en el complemento.

A los 14 minutos, acompañando un levantamiento de nivel, Argentinos se puso en ventaja con un golazo de Facundo Moyano, juvenil a préstamo de San Lorenzo.

Tras caer en el marcador, Defensa no hizo más que mejorar futbolísticamente. Con ímpetu y el juego que lo caracteriza, el “Cuqui” Márquez logró el empate para salvar el invicto y la ilusión.

Promediando el quinto minuto adicionado por Jorge Baliño, Alexis Castro tomó una pelota perdida tras un centro y, de volea, la colocó en el ángulo inferior para desatar la locura en Florencio Varela.

Con este agónico triunfo, Defensa y Justicia llegó a los 42 puntos y es puntero de la Superliga junto a Racing. Además, estiró su invicto a 18 encuentros.

Argentinos, por su parte, no levanta cabeza y continúa en la última posición de la tabla.