Defensa y Justicia ganó sobre la hora y quedó a tiro de Racing

En Varela, el “Halcón” venció 3-2 a Banfield en un partido más que atractivo, se estacionó a un punto del líder y se metió en la próxima Libertadores. Nicolás Fernández (x3) y Nicolás Bertolo (x2) marcaron.

Tras el empate de Racing en Santa Fe, Defensa necesitaba la victoria para acortar la distancia y permanecer como único escolta.

El partido fue de pura ida y vuelta. Los de Beccacece comenzaron ganando en el PT, aunque rápidamente llegó el empate. No obstante, el local volvió a ponerse en ventaja sobre el cierre.

Ya en el complemento, Banfield encontró la paridad a falta de diez minutos para el final. Sin embargo, sobre los 44′ Defensa puso el 3-2 definitivo.

Con este triunfo, Defensa y Justicia logró abrochar la clasificación a la Copa Libertadores del 2020.

La próxima fecha, Defensa visitará a Patronato y Banfield recibirá a Godoy Cruz.