Defensa dio vuelta la serie y avanzó en sudamericana

El equipo de Varela logró revertir el 0-1 de la ida, ganó 3-0 en Colombia al América y pasó a la segunda fase del torneo. Los goles los anotaron Márquez -2- y Miranda.

Luego de haber perdido la ida por 1-0 en Varela, Defensa y Justicia viajaba hasta Cali para intentar revertir la serie ante el América. El equipo de Vojvoda vivía un presente irregular, por lo que buscaba un resultado positivo para levantar desde lo anímico.

Como siempre, el ‘Halcón’ salió a buscar el resultado y, con una buena circulación de pelota, se hizo dueño rápidamente del partido. A partir de eso, a los 14 minutos, Fernando Márquez abrió el marcador y selló el 1-0.  Defensa siguió con el dominio y en la segunda parte amplió diferencias.

En primera instancia, el ‘Lolo’ Miranda marcó el 2-0 a los 20′ del complemento y a falta de seis minutos, Márquez nuevamente selló la historia y marcó el 3-0. Ahora, el elenco verde deberá esperar al sorteo para ver quién será su próximo rival.