Copa Superliga: Atlético Tucumán revirtió la serie ante Talleres y está en cuartos

Como local, el “Decano” superó 2-0 a la “T” (4-3 global) y se metió entre los mejores ocho, donde jugará ante River. Leandro Díaz y Javier Toledo (penal), los tantos.

Tras la victoria de Talleres 3-2 en Córdoba la semana pasada, Atlético y el elenco tallarín pusieron fin a la serie de octavos en el José Fierro esta tarde.

Lugo de un primer tiempo sin emociones, los tucumanos sacaron chapa en el complemento. Antes de los primeros diez minutos, Díaz puso el 1-0 para igualar la serie y avanzar a cuartos (gol de visitante). A su vez, llegando a los 40’, Toledo, desde los doce pasos, marcó el 2-0 final.

Ahora, Atlético Tucumán deberá medirse ante River por un lugar en la semifinal. La ida será en Tucumán y la vuelta, en el Monumental.