Copa Sudamericana: Independiente ganó como local

El ‘Rojo’ venció a Independiente del Valle por 2-1 luego de haber comenzado perdiendo el encuentro.

En la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Independiente recibía a su homónimo de Ecuador en búsqueda de acomodarse de cara a la revancha con un triunfo. En una noche en la que el VAR fue protagonista, los de Beccacece sacaron una mínima ventaja.

Tras un gol correctamente anulado a Cristian Chávez por posición adelantada a instancias del video arbitraje, a los 15′ del complemento, Sánchez sorprendió a toda Avellaneda y puso 1-0 a los visitantes.

Sin embargo el elenco local reaccionó y, a falta de 15 minutos, un penal le permitió a Silvio Romero igualar la historia. Luego, con más empuje que fútbol, el propio Romero pudo dar vuelta la historia y poner el 2-1 final en la última jugada, lo que le permitirá al ‘Rojo’ llegar con una acotada pero importante ventaja para la vuelta.