Copa del Mundo de Vóley: Argentina venció a Egipto

Argentina mostró reacción y se llevó el duelo ante Egipto por 3-1 (25-27,25-17,25-22 y 25-17) para cerrar su quinta victoria en la Copa del Mundo que se disputa en Japón.
En la ciudad de Hiroshima, Argentina comenzó el partido con gran solvencia en ataque y juego fluido para llegar al cierre del primer set con buena ventaja (22-19). Sin embargo, Egipto igualó el parcial en 24 gracias a la figura de Abdelahay y cerró el primer set para los africanos por 25-27.

Los dirigidos por Marcelo Méndez mostraron caracter para revertir el marcador y dominaron el juego gracias a la mano de Joaquín Gallego que cerró el 25-17 con el que igualaba el partido en un set por lado.

Loser y Palacios aparecieron en todo su esplendor y golpearon a tiempo para cerrar el set 25-22 para Argentina.

Con el 2-1 a su favor, la Selección fue en busca del partido y con Loser y Ramos lastimando por el centro encontró una rápida ventaja que se mantendría hasta el final. Argentina lo definió 25-17, se llevó el partido por 3-1 y se mantiene quinto en la tabla de posiciones.

Este martes, a las 6AM la selección cerrará su participación ante Australia.