Copa América: Perú goleó a Bolivia

La selección incaica remontó la historia ante los bolivianos y vencieron 3-1 en el Maracaná. Guerrero, Farfán y Flores marcaron los goles, mientras que Martins había puesto en ventaja a las “Águilas”.

Abriendo la segunda fecha de la Copa América, Perú y Bolivia se chocaron en el mítico Maracaná por el Grupo A, donde también están Brasil y Venezuela.

Los bolivianos llegaron al gol primero. Desde los 12 pasos, tras un penal revisado y bien cobrado por el VAR, Moreno Martins estampó el 1-0 parcial. No obstante, llegando al final del primer tiempo, Paolo guerrero puso el empate.

Ya en el complemento, Perú se adueñó del partido y logró revertir la serie. La “Foca” Farfán y Flores, sobre el final, decretaron el 3-1 definitivo.

La próxima fecha, Perú definirá la clasificación ante el local, Brasil; en tanto que Bolivia se medirá ante Venezuela.