Con Messi siguiéndolo desde Rosario, PSG venció a Estrasburgo

Mientras disfruta de sus vacaciones tras ser campeón del Mundo, Lionel Messi compartió una foto mirando el partido de París Saint-Germain, que ganó en el final.

Sin Messi y con Neymar expulsado

Lionel Messi no estuvo presente en la reanudación de PSG en la Liga de Francia, pero alentó a sus compañeros a la distancia. Es que el crack rosarino subió una historia en su cuenta de Instagram observando el agónico triunfo del conjunto parisino por 2-1 ante Estrasburgo mientras disfruta su última semana de vacaciones luego de consagrarse campeón mundial.

Desde su casa de Rosario, Leo hizo una captura al televisor siguiendo el duelo que los parisinos conquistaron con un penal del francés Kylian Mbappé al sexto minuto de adición para escaparse de la punta en la Ligue 1, ya que amplió a ocho puntos su ventaja sobre el Lens.

El París Saint-Germain abrió la cuenta a los 14 minutos por intermedio de Marquinhos, quien justamente a los 51 anotó en su propio arco para poner a los Ferroviarios en partido. Diez minutos más tarde, Neymar Junior se fue expulsado por doble amonestación y al París se le complicó el trámite.

Hasta que apareció el joven Mbappé para transformar en gol un penal convertido en tiempo de descuento y darle la victoria al conjunto de Christophe Galtier.

La vuelta de Messi al PSG está estipulada para el 2 o 3 de enero, según confirmó su entrenador.