Colón profundizó la crisis de Newell´s

Cerrando la fecha ocho de la Superliga, el “Sabalero” batió” con lo justo a la “Lepra” en condición de local. Fue 1-0 con gol de Tomás Chancalay a los 36 minutos del primer tiempo. Escobar (local) se fue expulsado.

Colón fue superior a su rival durante los primeros 45′, donde llegó en repetidas ocasiones al arco defendido por Alan Aguerre y finalmente logró ponerse en ventaja gracias a su delantero figura.

La mejor cara de Newell´s se vio en el segundo tiempo, cuando el local disminuyó su nivel y le permitió a los de De Felippe crecer en campo rival. No obstante, el elenco de Rosario no consiguió igualar el marcador y con este resultado sigue complicado con los promedios.

Luego de la jornada FIFA, Colón recibirá a River en el Cementerio de los Elefantes; mientras que Newell´s hará lo propio ante Tigre en el Marcelo Bielsa.