Colón ganó por la Copa Sudamericana

El Sabalero goleó 3-0 a  Deportivo Municipal de Perú en la Copa Sudamericana de visirnte. Los goles fueron marcados por Marcelo Estigarribia a los 43, Luis Rodríguez a los 52 y Christian Bernardi a los 70.

Colón de Santa Fé se impuso en Perú de la mano de la Pulga Rodríguez la gran figura de la noche, quién marcó el segundo gol y asistió a sus compañeros en las otras dos conquistas. En el comienzo del encuentro ambos equipos salieron decididos a llevarse la victoria, pero con el correr de los minutos el Sabalero fue quién mejor se acomodó en el partido.

Sobre el cierre del primer tiempo lllegaría la ventaja del visitante a través de Marcelo Estigarribia a los 43′. Dicha situación le permitió al conjunto santafesino salir tranquilo y confiado en el complemento para liquidar el encuentro.

Así fue que a los 52′, la Pulga Rodríguez, en una noche inspirada, puso el 2-0 para el visitante y a los 70′ asistió a  Christian Bernardi que cerró el marcador poniendo el 3-0 definitivo. La amplia ventaja dejó la llave casi sentenciada para el equipo argentino, que será local en el encuentro de vuelta el próximo 16 de abril.